首页 > 信息浏览

爱心义卖,省建设工程招标投标协会在路上
日期: 2018年08月13日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

爱心义卖,省建设工程招标投标协会在路上

    湖南省住房和城乡建设厅对口扶贫点张家界市永定区教字垭镇七家坪村近年来在厅驻村扶贫队的扶持帮助下,农林业发展迅速,水果产量喜人。

然而,靠天吃饭的果农们一辈子只懂得如何栽种出高品质的水果,却不懂得销售之道。万吨大丰收本应该是上天对他们辛苦付出后的最好回报,如今却成了沉甸甸的“甜蜜”负担。

为了解决七家坪村水果滞销一事,83日省住建厅驻村扶贫队、机关工会组织开展了“爱心义卖”活动。

    党组书记、厅长鹿山十分关心扶贫点水果销售困难问题,对爱心义卖活动也是高度重视,亲临活动现场,送来了亲切的慰问和细致的关怀。他勉励在场村集体农业合作社负责人,认真探索走上一条生态化、标准化、品牌化的特色现代农业转型发展之路,抢抓互联网+”机遇,围绕自身产业特色,大力发展电子商务,努力实现果业发展、果农增收、果乡秀美的美好蓝图。

    湖南省建设工程招标投标协会秘书处全体员工及副会长单位湖南省招标有限责任公司积极响应,踊跃参与,扶贫水果在短短几个小时内就一售而空。

    一份水果,两份情愫,愿涓涓细流不断汇聚,让炎炎夏日也有一丝爱的清凉。

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】