首页 > 信息浏览

激情飞扬 “羽”以争锋——2018湖南省建设工程招标投标协会首届羽毛球邀请赛盛大启幕
日期: 2018年04月22日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

激情飞扬  “羽”以争锋

——2018湖南省建设工程招标投标协会首届羽毛球邀请赛盛大启幕

 

    4 21 日,湖南省建设工程招标投标协会首届羽毛球邀请赛在长沙康园体育中心隆重开赛,此次赛事共有来自全省建设工程招投标领域的 29 家单位参赛,参赛的队伍在一定程度上展现了我省建设工程招投标行业良好的精神面貌。此次赛事由湖南省建设工程招标投标协会主办,湖南湘能创业招标代理有限公司承办。

湖南省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长姚英杰致辞,对首届羽毛球比赛的开幕表示热烈的祝贺,对今天亲临现场的领导、裁判员、工作人员以及关心支持本次比赛的各位球迷表示衷心的感谢,并对全体运动员致以良好的祝愿。姚英杰指出,丰富多彩的文体活动,是我们广大干部职工爱岗敬业、积极工作、奋力拼搏的根本保证,举办这次羽毛球比赛,就是为了增强我们协会成员之间的凝聚力,增强我们的健身意识,丰富大家的业余生活,进一步激发会员单位职工健康的体魄和高尚的情操。希望运动员在比赛中,充分展现出团结进取、蓬勃向上的精神风貌,大力发扬友谊第一、比赛第二的运动精神,不懈追求更高、更快、更强的拼搏精神,赛出水平、赛出风格、赛出友谊、赛出团结的新气象!

国网湖南省电力公司党组成员、工会主席谭军武表示,湘能创业招标代理公司和国网湖南电力后勤服务中心要在赛事组委会的正确领导下,尽最大努力为这次赛事做好服务,保障赛事活动的顺利进行。

省建设工程招标投标协会秘书长许欣表示,本届羽毛球邀请赛以礼貌、友谊、拼搏、向上为宗旨;希望大家努力发扬拼搏、进取、友爱、互助的精神,赛出风格,赛出水平,充分展示个人风采,为各代表队增光添彩。

本次赛事将持续到 22 日,参赛对象为省建设工程招投标协会常务理事会员单位,每个会员单位独立组队参赛且每个单位限报一支参赛代表队,同时邀请省住建厅及市州住房和城乡建设局组队参加,另外还特邀六个地市建设工程招投标协会和国家电网湖南省电力有限公司参加,共29支队伍,比赛为男女混合团体赛,采用每局 21 分制,每场三局两胜。

比赛如期开始,赛场上人头攒动,各代表队迅速热身,随着开赛哨声吹响,各参赛选手表现出顽强拼搏的竞技精神,强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,留下了许多让人叫绝的瞬间。

湖南省住房和城乡建设厅副厅长姚英杰开球

湖南省住房和城乡建设厅副巡视员吴启旺

湖南省住房和城乡建设厅建设监督处处长马威

比赛现场

比赛现

经过一天的激烈追逐,长沙住建委、顺天建设公司、省建六公司、邵阳住建局、湘能创业公司、湖南建工集团、株洲招标协会、省招标公司、永州招标协会、和天工程公司、邵阳招标协会、益阳住建局、娄底住建局、中科高盛公司、常德招标协会、中技管理公司进入十六强。

此次赛事同时邀请了潇湘晨报记者刘李对比赛盛况进行跟踪报道。

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】