首页 > 信息浏览

协会受邀参加中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会六届八次常务理事扩大会议
日期: 2018年09月11日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

 

协会受邀参加中国土木工程学会建筑市场与招标投标

研究分会六届八次常务理事扩大会议

    201896日,中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会(以下简称:分会)六届八次常务理事扩大会在山东荣成召开,来自全国各个省、市、自治区、直辖市的分会领导、招投标监管部门、交易中心、招投标协会以及会员单位代表120位代表出席本次会议,会议由分会秘书长安连发主持。我会副秘书长马婷应邀参加了本次会议。

    会上分会理事长孙晓光宣读了2018分会上半年工作报告吉林省建设工程招标投标管理处处长赵桂君宣读了分会常务理事会有关文件分会专家咨询组副主任吴尽宣读了招标代理机构专家咨询组、研究员名单。

    ,是龙达杯书法大赛颁奖典礼环节。我会参赛作品“叼羊”荣获首届全国建设工程招标投标行业龙达杯书法绘画大赛绘画类二等奖。

    会议最后审议通过了“中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会七届一次理事会”将于11月中下旬(暂定)在湖南举行,并由我会负责协办。

图一:中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会秘书长安连发

图二:湖南省建设工程招标投标协会副秘书长马婷

图三:龙达杯书法大赛颁奖仪式

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】