首页 > 信息浏览

省建设工程招投标协会参加中国安装协会“创精品机电工程研讨会暨现场观摩会”
日期: 2018年05月28日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

 

省建设工程招投标协会参加中国安装协会“创精品机电工程研讨会暨现场观摩会”

 

5月24日,中国安装协会“创精品机电工程研讨会”在深圳召开。参会代表来自全国安装行业的专家、300多家企业及所属分公司技术负责人、质安部门负责人,项目经理、项目工程师,施工员、安全员;建设单位、设计单位、监理单位等建设相关单位安装工程质量负责人,共800多人参加了会议。中国安装协会会长田秀增,中国建筑集团有限公司总工程师毛志兵,住房城乡建设部质量安全监督管理司质量处副处长范苏榕,广东省住房城乡建设厅副厅长蔡瀛出席会议并讲话。中国安装协会副会长兼秘书长杨存成主持会议。

住房城乡建设部质量安全监督管理司质量处副处长范苏榕讲话

中国安装协会副秘书长、科技推广部主任唐忠赤

 此次研讨会主要是共同探讨机电工程未来发展趋势,深入开展工程质量提升行动和建筑施工安全专项治理行动,交流创建优质机电安装工程经验和标杆企业项目全过程质量管理创新做法,营造行业高质量和高效发展的良好氛围,促进安装行业工程质量管理水平稳步提升。

会议现场

    5月25日,中国安装协会“创精品机电工程现场观摩会”在万科云城六期举行,现场展示了建筑行业机电安装“智造”变革的方方面面。中建三局一公司在该工程机电施工过程中,独创“机电智造”模式,实现了建筑业机电安装从时间向空间的转化,演绎了机电施工的极致艺术。 

观摩会现场

    湖南省建设工程招标投标协会首次作为湖南区域中国安装工程优质奖(中国安装之星)推荐单位,联动湖南省多家企业相关负责人、以及省内安装行业的专家参加了此次中国安装协会举办的创精品机电工程研讨会和项目观摩会,同时协会副秘书长马婷、业务部部长刘景也参加了此次研讨会和观摩会。通过参与交流学习,提升企业对工程质量意识、质量内涵、质量管理有更深刻的理解和提高,引领湖南省内建筑安装行业产品、工程和服务质量的提升,争创优秀精品机电工程,提高省内安装行业品牌竞争力。同时为推动安装行业工程建设管理水平和高质量发展做出新的更大贡献。

机电安装

 

管道安装

 

检测与调试仪器展示

 

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】