首页 > 信息浏览

湖南中医药大学第一附属医院中医药传承创新工程建设项目及科研大楼负二层地下通道相连改扩建项目工程总承包答疑文件(五)
日期: 2020年09月09日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1  

湖南中医药大学第一附属医院

中医药传承创新工程建设项目及科研大楼负二层地下

通道相连改扩建项目工程总承包

答疑文件(五)

各潜在投标人:

1、根据扩初文本叠合板区域仅布置在九层楼面及以上各层,这样在计算主楼装配率时叠合板应用比例达不到70%不能得分而使得主楼装配率无法满足50%要求;请问主楼是否必须按50%装配率进行设计实施,若必须按照实施则必须要增加叠合板应用面积,若不是必须满足请告知主楼要求的最低装配率要求?

回复:见《湖南中医药大学第一附属医院中医药传承创新工程建设项目初步设计》中“装配式专篇”中“18.3”相关内容。

2、招标文件第20页:“10.1.22拟任项目经理优良信息,计分规则中(5)国家级奖项:鲁班奖、国家优质工程奖、詹天佑奖、中国钢结构金奖”在本次招标中,均予以加分。

答复:请查阅答疑文件(二)

3、招标文件中第10页,拟任项目施工技术负责人具有建筑工程专业高级工程师技术职称改为“拟任项目施工技术负责人具有建筑工程相关专业高级工程师技术职称”

答复:按招标文件要求执行。

4、招标文件中第41页,“2.奖项信息:国家级:国家级勘察设计协会颁发的优秀工程设计奖、省级:省级勘察设计协会颁发的优秀工程设计奖项。”改为“2.奖项信息:国家级:国家级建设行政主管部门(国家级勘察设计协会)颁发的优秀工程设计奖、省级:省级建设行政主管部门(或省级勘察设计协会)颁发的优秀工程设计奖项。”,拟任项目负责人必须是排序第一的获奖人,提供获奖文件截图证明

答复:按招标文件要求执行。

附:本工程的《概算工程模拟清单》

湖南格瑞工程建设集团有限公司

中衡设计集团股份有限公司

湖南中医药大学第一附属医院

湖南省招标有限责任公司

202099

附件列表:
附件名称 上传时间 附件大小
答疑文件(五)附件 2020-9-9 78.59kb
【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】