首页 > 信息浏览

“羽”您相约下一年——湖南省建设工程招标投标协会首届羽毛球赛圆满落幕
日期: 2018年04月24日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

      “羽”您相约下一年

——湖南省建设工程招标投标协会首届羽毛球赛圆满落幕

      2018年4月22日,为期两天的湖南省建设工程招标投标协会首届羽毛球赛在长沙圆满落幕。本次赛事共有全省招投标行业领域29支参赛队伍,省住建厅副巡视员吴启旺、省住建厅建设监督处马威处长、省建设工程招标投标协会秘书长许欣、湖南湘能多经产业(集团)有限公司党委委员、副总经理湖南湘能创业招标代理有限公司总经理林崧出席闭幕式并为获奖代表队和运动员颁奖。 

       进入十六强的队伍经过一天激烈的角逐之后,邵阳市建设工程招标投标协会代表队获得团体冠军,株洲市招标投标协会代表队获得团体亚军,常德市建设工程招标投标协会代表队获得团体季军,邵阳市住房和城乡建设局代表队获得团体第四名,长沙市住房和城乡建设委员会代表队获得团体第五名,娄底市建筑业协会代表队获得团体第六名。经组委会评定,省住建厅代表队和怀化市招标投标协会代表队获得精神文明运动奖,湖南湘能创业招标代理有限公司代表队获得最佳组织奖。  

 团体冠军、团体亚军、团体季军颁奖 

  团体第四名、团体第五名、团体第六名颁奖  

  最佳组织奖颁奖 

精神文明运动队颁奖

激情洋溢的羽毛球赛匆匆而过,各代表队在比赛中不畏困苦、坚持不懈,充分展现了积极向上、顽强拼搏的精神风貌,队员们收获了团结奋进、增进友谊、酣畅淋漓的激情。此次赛事得以省厅领导的高度重视,赛事组委会的精心组织,承办单位湖南湘能公司一对一贴心服务,参赛选手的精彩表现,以及赛场上所有裁判、工作人员辛勤付出,让省建设工程招投标协会首次羽毛球赛成功举办并圆满落幕。我协会期待下次更多的单位来加入比赛,在拼搏中提升团队凝聚力,享受赛事魅力。来年,我们期待您的参与;来年,我们一起“羽”动快乐!

部分合影锦集 

 

 赛场盛况

选手们赛场英姿








队友相互鼓励掠影 

对手相互致敬掠影

队友间助威呐喊

工作人员倾情奉献

 

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】