首页 > 信息浏览

湖南省建设人力资源协会常务副会长兼秘书长周胜一行到我会交流学习
日期: 2018年10月30日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

 

 湖南省建设人力资源协会常务副会长兼秘书长周胜

一行到我会交流学习

 

1029日,湖南省建设人力资源协会常务副会长兼秘书长周胜、研究部部长熊子龙一行赴我会交流学习,我会秘书长许欣、副秘书长马婷进行了热情接待和友好交流。

会上,许欣秘书长介绍了我会的基本情况周胜会长提出的问题进行了深入、详细的交流,并根据湖南省建设工程招标投标协会的实际情况,提出了合理化建议。  

周胜会长表示:此次交流是带着问题,抱着学习的态度来的,获得了很多的宝贵经验,受益匪浅,更加清晰感受到了湖南省建设工程招标投标协会工作特色明显、新意十足、氛围浓厚,成绩斐然。希望在日后工作中,能加强联系,共同以湖南建筑市场为中心,提高政治站位、明确工作定位、坚持“智能+专业”方向,一起打造行业标准,为“一带一路”国家战略发展做好服务。

许欣秘书长表示:期待与湖南省建设人力资源协会这一近邻兄弟单位在日后工作中继续加强沟通,互相学习,紧密合作,携手发展,共同为湖南建筑行业发展做好服务、贡献力量

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】