首页 > 信息浏览

中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会秘书长安连发一行到我会调研指导
日期: 2018年10月12日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

 

中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会

秘书长安连发一行到我会调研指导

2018年10月11日,中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会(以下简称分会)秘书长安连发、安徽省建筑工程招标投标协会秘书长张思业一行到我会走访调研。湖南省住房和城乡建设厅建设监督处邱忠同志出席会议并讲话,我会秘书长许欣、副秘书长马婷参加调研座谈会议。

   许欣秘书长代表协会对安秘书长一行的到来表示热烈欢迎,并感谢中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会对我会改革发展的大力支持。 省住建厅建设监督处邱忠同志致辞欢迎分会各位领导一行,并就我省坚持问题导向,1+X的招投标体系建设及制度完善,实现项目全过程监管的招投标监管工作思路进行分享汇报。许欣秘书长汇报了协会发展历程、基本现状及秘书处建设等情况,马婷副秘书长具体汇报了我会2018年前三个季度业务工作完成情况及下一步工作计划,并就我会近阶段工作创新和亮点做了详细汇报。


 座谈会现

会上,安连发秘书长对我会工作的扎实与创新给予了充分肯定,并深受启发湖南招投标监管部门在“放管服”方面下了大功夫,探索、创新方面都有很大突破,对行业发展方面起了引领作用。协会配合主管部门在行业发展方面做好了双向服务,充分发挥了桥梁纽带作用湖南很多好经验值得全国兄弟单位取经交流。并对我会近年来取得成绩表示祝贺同时提出四点希望:一希望协会坚持服务放在第一位,进一步拓展工作思路,不断强化自身能力;二希望于代表市场主体多发声,依照“放管服”政策,向行业主管部门及时传达信息和反映问题,让企业有归属感,真正发挥好协会桥梁纽带作用。三希望以信息资源、规范管理和市场第三方认证为抓手,持续推进工程建设领域信用体系建设;四希望加强标准化建设,注重建筑业现场与市场的结合,立足实际问题,配合业务主管部门出台规范性文件。真正做到为会员单位提供服务、会政府决策提供支持、为行业发展贡献力量。


 中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会安连发秘书长

  会中,安徽省建筑工程招标投标协会张思业秘书长充分赞扬了我会的基础工作和精神面貌,他说此次既是调研会,更是对标交流学习会,湖南省建设工程招标投标协会工作有思路、敢创新、显特色。希望双方协会加强交流联动,优化市场资源,共同为招投标事业的发展作出更大的贡献。


 安徽省建筑工程招标投标协会张思业秘书长

  会议最后,双方就即将在长沙召开的中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会七届一次理事会暨学术经验交流会的会务内容及相关细节工作进行了沟通交流。


 湖南省住房和城乡建设厅建设监督处邱忠同志

 

 湖湖南省建设工程招标投标协会许欣秘书

 

 湖南省建设工程招标投标协会马婷副秘书长

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】