首页 > 信息浏览

湖南地区2017-2018年度(第二批)中国安装工程优质奖(中国安装之星)复查工作圆满完成
日期: 2018年10月23日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

 

湖南地2017-2018年度(第二批)中国安装工程优质奖

(中国安装之星)复查工作圆满完成

  20181019日至23中国安装工程优质奖“中国安装之星”复查组分别赴我省衡阳市和攸县对申报项目进行了复查湖南省建设工程招标投标协会作为奖项推荐单位组织各方迎检单位积极配合中国安装协会复查组专家各项复查工作,得到了复查组专家的一致好评。 

 


  此次项目复查过程中,各申报单位精心准备,对工程概况质量目标理,过程控制、工艺创新,绿色施工、特色与亮点等进行了详细的汇报。专家组严格按照高标准要求,细致翻阅工程资料、深入施工现场,围绕机电安装工程的观感质量结构安全与使用功能、质量保证三个主题对工程实体质量、机械设备以及全过程技术资料等方面进行了全面的检查。

  在复查末次会上专家组对我推荐的安装工程作出了高度评价充分肯定了本工程的质量特色与亮点,同时也对本工程存在的不足之处提出了宝贵的意见和建议。各申报单位积极表态:认真制定详细的整改方案,严格进行整改落实,决不辜负各位专家的辛勤劳动,决不辜负各领导的关心和帮助。

 


  同时,我协会将以此次中国安装之星推选工作为契机,更好服务,力推中国安装工程优质奖(中国安装之星)评选工作在湖南广泛开展,助推建筑安装行业、安装企业换挡提速营造争创优秀精品机电工程,提升品牌竞争力,促进建筑安装行业高质量和高效发展良好氛围,为湖南建筑业的蓬勃发展贡献自己的力量。

  湖南省建设工程招标投标协会秘书长许欣、副秘书长马婷,以及各申报单位,建设、设计、监理相关参建单位有关人员参加了此次复查迎检工作。

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】