首页 > 信息浏览

湖南大学天马学生事务大厅项目监理招标公告
参加投标
日期: 2019年10月25日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1  

一、招标条件

湖南大学天马学生事务大厅项目已由教发函【201725号文批准建设,建设资金来自国拨和自筹。招标人为湖南大学,招标代理机构为中科高盛咨询集团有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

二、招标项目概况与招标范围

2.1项目名称:湖南大学天马学生事务大厅项目监理

2.2建设地点:长沙市

2.3工程规模:本工程为装配式建筑,结构体系为装配整体式框架结构,项目新建地上建筑面积为4839.77平方米,地下建筑面积为891.08平方米,总建筑面积5730.85平方米。规划设计为一栋多层公共建筑。建筑地上五层,为办公用房及学生活动室,地下一层为设备用房及地下车库。项目批复总投资额约人民币3414万元。

2.4质量等级要求:合格工程标准。

2.5监理服务期:监理服务期包括施工阶段服务期和缺陷责任期,施工阶段服务期施工工期,缺陷责任期按合同规定。

2.6标段划分:本次招标分为一个标段。

2.7监理服务范围:湖南大学天马学生事务大厅项目范围内的所有主体工程、室外工程及附属工程的工程及设备(变配电、空调、电梯等)等全部建设内容,具体包括土石方工程、基坑支护工程、桩基工程、建筑工程、给排水工程、电气工程、弱电工程、暖通工程(空调、地暖、新风系统等)、消防工程、配电工程、装饰装修、电梯工程、室外工程等施工准备阶段、施工阶段、保修阶段、缺陷责任期的全过程监理,包括但不限于施工及保修阶段的质量控制、投资控制、进度控制、组织协调、合同管理、安全文明施工监理、配套设备安装监理等。

三、投标人资格要求

3.1具有独立法人资格并依法取得企业法人营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有《省外工程建设中介服务企业入湘登记证》(处于有效期内)。

3.2具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理丙级及以上资质或者监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工监理能力。

3.3本项目现场监理部关键岗位人员数量按湘建建[201557号文件规定的配备标准执行,不少于3人,其中:总监理工程师1人、专业监理工程师1人、监理员1人(监理员在中标后配备)。

3.4拟任总监理工程师必须具有房屋建筑工程专业国家注册监理工程师证书,不得有在监项目。

3.5拟任专业监理工程师须具有国家注册监理工程师证书或湖南省监理工程师证书或湖南省专业监理工程师培训合格证书或湖南省总监理工程师代表培训合格证书,且无在监项目

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目的投标。

3.7本项目不接受联合体投标。

四、资格审查方式及评标办法

4.1资格审查方式:开标后审查。

4.2评标办法:采用《湖南省房屋建筑和市政工程监理招标评标办法》湘建监督〔2018240号文的“综合评估法”。

五、投标保证

本项目投标担保采用承诺形式,具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第3.4.1项规定。

六、招标文件的获取及澄清答疑发布

6.1请从20191025日至20191031(北京时间,下同)在湖南省公共资源交易中心进场交易系统(http://222.240.80.75/tpbidder/memberLogin?denglutype=zj)网站上下载招标文件。如通过网络下载,其招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。

6.2招标文件每套售价人民币肆佰元(¥400.00元),递交投标文件时缴纳。

6.3招标人对招标文件的澄清答疑均采用在湖南省公共资源交易中心进场交易系统(http://222.240.80.75/tpbidder/memberLogin?denglutype=zj)网站发布的方式,投标人自行下载。

6.4投标人应自行在湖南省公共资源交易中心进场交易系统(http://222.240.80.75/tpbidder/memberLogin?denglutype=zj)上下载招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

七、投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为201911180900(北京时间),地点为:湖南省公共资源交易中心对应的开标室(地点:长沙市雨花区万家丽南路二段29号)。

7.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,或未按本招标公告第6.1款规定的时间和方式获取招标文件的投标人递交的投标文件,招标人不予受理。

7.3投标人拟任本项目的总监理工程师须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的总监理工程师。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《湖南省招标投标监管网》(http://www.bidding.hunan.gov. cn/)、《湖南省建设工程招标投标信息网》(http://www.hnztb.org/)、湖南省公共资源交易中心进场交易系统(http://222.240.80.75/tpbidder/memberLogin?denglutype=zj上发布。

九、行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为湖南省住房和城乡建设厅。电话:0731-88950169

十、 联系方式

招 标 人:湖南大学

招标代理:中科高盛咨询集团有限公司

    址:长沙市天心区友谊路运成大厦12

联 系 人:陈先生、朱先生

    话:0731-89873777

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】