首页 > 信息浏览

加强兄弟协会交流、共同促进协会发展——常德市建设工程招标投标协会一行来永州交流工作
日期: 2020年09月23日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
0

 

 

加强兄弟协会交流、共同促进协会发展——常德市建设工程招标投标协会一行来永州交流工作

 

交流会现场

9月22日下午,常德市住建局招标办主任朱一鸣、副主任赵志辉、常德市建设工程招标投标协会会长李忠勇、党支部书记田毅林等一行6人来我会交流座谈。永州市住建局党组成员、副局长刘太平同志、永州市城乡建设事务中心主任雷海斌同志、副主任罗超群同志出席会议。市建设工程招标投标协会会长、党支部书记阳升远、副会长柏承华、张桂林热情接待,并进行深入座谈交流。

永州市住建局领导

      交流会上,永州市住建局、市城乡建设事务中心、市建设工程招标投标协会对常德市住建局招标办和协会一行来访表示欢迎,并介绍了永州市建设工程招标投标市场管理、标后稽查、诚信体系建设和取消招标代理资质后对招标代理机构和从业人员的管理情况。特别在全省工程建设项目招投标突出问题专项整治的关键时期,永州市住建局对如何规范招投标市场所采取的具体措施。

常德市住建局招标办、常德市建设工程招标投标协会

      会上,常德市住建局招标办朱一民主任介绍了常德市招投标市场和相应监督管理的具体情况;常德市建设工程招标投标协会会长李忠勇也介绍了常德协会的基本情况和党建、会务工作开展情况、会员服务等方面的一些经验和做法。

永州市建设工程招标投标协会

      市建设工程招标投标协会围绕立足服务政府、服务会员、服务行业,详细介绍了永州协会的发展历程、近年协会就在会员管理、激励、自律等主要工作情况;本届市建设工程招投标协会所取得的成绩;特别是省、市一系列招投标相关政策文件的出台,协会如何把文件精神落到实处;如何发挥好协会的桥梁纽带作用为政府、会员单位做好服务的几点做法进行了交流。

双方交流讨论

双方协会还围绕永州、常德两地招投标行业发展、当前发展形势以及发展中所遇到的困难和问题、如何发挥行业协会桥梁纽带作用,拓展协会服务内容、提升服务政府、服务行业、服务会员单位质量等进行了深入交流探讨。双方表示,要通过充分发挥兄弟协会交流与合作积极探索发展的有效途径,共同为政府、会员单位、行业做好服务。

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】