首页 > 信息浏览

湖南省住房和城乡建设厅领导到协会开展座谈调研活动
日期: 2018年07月12日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

湖南省住房和城乡建设厅领导到协开展座谈调研活动

2018年7月11日上午9点,省住房和城乡建设厅吴启旺副巡视员和机关党委杨海兵处长来我协会调研。秘书长许欣就协会的基本情况做了一个简要汇报,马婷、吴丹、柳叶、刘景参加会议,并对秘书处所开展的各项工作和未来发展计划分别做了具体汇报。

两位领导对协会所做的工作给予了高度肯定。杨海兵处长建议协会将功能型党支部建设成为实体党支部,要发挥党支部在工作中的核心作用。吴启旺副巡视员提出要高标准、高定位、高效能开展党建工作全覆盖,完善协会章程,“敢作为,但不乱作为”建立健全内部管理制度,加强自身建设和服务意识,“走出去”为会员单位提供更高层次的服务,严格落实住房和城乡建设厅行业党委组织的“三清”工作

秘书长许欣表示协会一定在严格执行各项规定的同时,为会员、为行业、为建设系统做好服务。

调研座谈会议现场

调研座谈会议现场

 省住房和城乡建设厅吴启旺副巡视员

省住房和城乡建设厅机关党委杨海兵处长

省建设工程招标投标协会许欣秘书长

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】