首页 > 信息浏览

协会向岳阳市建设工程招标投标协会捐赠防疫物资
日期: 2020年03月23日 作者: 来源: 【文字大小: 【打印】【关闭】
1

 

 

协会向岳阳市建设工程招标投标协会捐赠防疫物资

 

携手抗疫,共克时艰。3月18日下午,协会秘书长许欣一行向岳阳市建设工程招标投标协会捐赠医用防护口罩7460个及一批其他防疫物资,用于疫情防控和复工复产工作。岳阳市住房和城乡建设局党组成员、工会主席易立先招标办主任韩上伦,岳阳市建设工程招标投标协会秘书长李希哲等有关单位相关同志参加捐赠仪式。

 

此次捐赠活动是对我省招标投标企业复工复产的支持和激励,将引导我省招标投标行业积极投身抗疫行动。同时,协会将充分发挥社会组织优势,多举措组织会员单位全面落实好疫情防控和复工复产各项工作要求,齐心协力打好攻坚战!

 

上下同欲者胜,风雨同舟者兴。我们坚信,有省委省政府的坚强领导,有社会各界的大力支持和积极参与,有全省招标投标人的万众一心、众志成城,我们必将打赢这场疫情防控的阻击战、总体战!

【文字大小:字大小: 【打印】【关闭】